.

MEAL
料理は旬の材料を使い全て手作りの洋風創作コース料理(写真は1例)

オードブル : 蒸し鶏の中華風冷采に洋野菜添え
魚料理 : 旬の魚きのこ添えバター風味蒸し 
肉料理 : P21特製ブラウンシテュー 
デザート: 手作りケーキ(又は冷たいデザート)

メニューは日替わりです

お造り(別注) :  大エビ(南ア産約260〜280g)お二人に一尾(お造り)前日までにお申し付け下さい。

朝食  : アメリカンスタイル お味噌汁付き  

♪オーナーシェフがこだわりのお料理の基本となるスープから時間と真心をこめた
手作りの洋風コースディナーでお待ちしています。
勿論連泊のお客様にはメニューを日替わりでお変えします。
 又、手作りお誕生日ケーキもご用意できます。お問い合わせ下さい。
刺身盛り台¥6,480(税込)〜
     相場の変動が御座いますので
ご遠慮なくおたずね下さい。

大エビ姿盛り¥3,240(税込)大エビ姿造り(南ア産約260〜280g)
     相場の変動が御座いますので
ご遠慮なくおたずね下さい。

 
★当ホテルのディナ−のパタ−ンは、春夏秋冬の旬の素材を生かしてお作り致しております。

例えば・・基本となるスープは肉の骨と数種の野菜の旨みを長時間掛けてじっくりと取り出し
21特製シチューはスープを基本にコラーゲンをたっぷり含みます。
食後のチョコレートケーキは血管拡張作用のある胡桃を刻み込みチョコレートのポリフェノール, シナモンで血糖値を下げる効果があります。
おもてなしの心を込めておつくり致しております。
 此処に、掲載したお料理の写真の奥に有る盛り台とワイン・ケーキは別注文のお品で御座います。  又、テーブルに置いてあるレモン.オレンジ.お花等は、ディスプレイのための演出で御座いますので  何卒ご理解お願い申し上げます。
 
 

 


INDEX INFORMATION COCKTAIL LOUNGE
宿泊料金 ROOM
PROFILE ENGLISH 空室情報
SWIMMING-POOL&GARDEN-BATH LINK-GROUP